• +49 5533 6010
Diese Aufnahme entstand um 1928 in Landsberg/Warte.

Tradition

Liebe Gäste

Wußten Sie schon, daß wir, die Familie Goerigk, eine große Tradition im Bäcker- und Konditorhandwerk haben? Nein? - Aber es stimmt. Wir sind in der 4. und 5. Generation dem Bäcker- und  Konditorhandwerk treu geblieben.

Vater Horst Goerigk absolvierte 1956 in Hamburg die Prüfung zum Bäckermeister, während Sohn Lutz im Jahre 1984 nach dem Besuch der Bundesfachschule für das Konditorhandwerk in Wolfenbüttel die Meisterprüfung in Braunschweig ablegte. Nach langjähriger Tätigkeit in Stotel (Landkreis Cuxhaven) eröffneten wir das Stadt-Café-Lutz am 10. April 1990 in Bodenwerder.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen einen netten Aufenthalt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.