• +49 5533 6010
august-goerigk2.gif

Tradition

Liebe Gäste

Wußten Sie schon, daß wir, die Familie Goerigk, eine große Tradition im Bäcker- und Konditorhandwerk haben? Nein? - Aber es stimmt. Wir sind in der 4. und 5. Generation dem Bäcker- und  Konditorhandwerk treu geblieben.

Vater Horst Goerigk absolvierte 1956 in Hamburg die Prüfung zum Bäckermeister, während Sohn Lutz im Jahre 1984 nach dem Besuch der Bundesfachschule für das Konditorhandwerk in Wolfenbüttel die Meisterprüfung in Braunschweig ablegte. Nach langjähriger Tätigkeit in Stotel (Landkreis Cuxhaven) eröffneten wir das Stadt-Café-Lutz am 10. April 1990 in Bodenwerder.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen einen netten Aufenthalt.